ECCE HOMO - Ausstellung in der Nikolaikirche

Bildhauer Stephan Guber am 16. August zur Eröffnung dabei

05.08.2019 ǀ Preetz/Plön

Am 16. August lädt die Kirchengemeinde Plön um 18 Uhr in die Nikolaikirche nach Plön ein zur Eröffnung der Ausstellung der Figurenreihe "Ecce Homo" des Bildhauers Stephan Guber.
Zur Eröffnung der Ausstellung des renommierten Künstlers spricht Augustin Noffke (Galerist/ Ratzeburg).

Zu sehen ist die Figurenreihe Ecce Homo - plastische und aussdrucksstarke Momentaufnahmen von Menschen in deren Alltag.
Die lebensgroßen Figuren aus Holz wird der, aus Nidda kommende Künstler persönlich in der Nikolaikirche installieren. Zu sehen sein wird das Ergebnis am Eröffnungstag und anschließend
bis zum 15. September montags bis samstags von 11 bis 17 Uhr sowie am Sonntag von 12 bis 17 Uhr. Der Eintritt ist frei.
Begleitet wird die Ausstellung von Aktionen, die zeitnah in der Presse bekannt gegeben werden sollen.

Quelle: Kg Plön mm