Flötenchor

Unser Flötenchor besteht derzeit aus 7 Mitgliedern. Zusammen treffen wir uns jeden Donnerstag. Wenn man Interesse hat, kann man aber auch Einzelunterricht bekommen.

In unserem Chor lernt man nicht nur das Instrument an sich besser kennen, sondern auch wie man Noten liest.

Der Chor wird von Beate Petz geleitet, die auch Musik in der Musikschule in Bad Segeberg unterrichtet

Wir spielen erfolgreich auf dem Sommer-und Adventskonzert, außerdem auf dem Seniorennachmittag, auf Konfirmationen und an Weihnachten.

Zu Beginn lernt wie man die Sopranflöte spielt und später kann man auch auf die Alt-, Tenor - oder Bassflöte umsteigen.

Besonders das gemeinsame musizieren macht uns sehr viel Spaß.

Wenn du auch lernen willst wie man Flöte spielt, komme einfach vorbei.

Wir freuen wir uns auf dich.

(Text: Larissa Biß)

Der Unterricht mit musikalischer Früherziehung ist kostenlos. Weitere Informationen für Interessierte erhalten Sie bei:

• Kirchenmusik
  • Beate  Petz