Band Rising Church

Das Jahr 2017 war für uns ein aufregendes und turbulentes Jahr.
Früh merkten wir, dass die Anzahl der Auftritte stetig anstieg.
Letztlich spielten wir deutlich mehr Auftritte als 2016!

Musikalisch begann das Jahr mit einem Auftritt bei unseren Freunden in Bad Oldesloe. Und das sollte dort nicht der letzte Auftritt im Rahmen eines Jugendgottesdienstes bleiben dieses Jahr. In Oldesloe finden wir nicht nur zuverlässige „Kunden“, sondern auch viele Freunde. Es ist uns daher jedes Mal eine Herzensangelegenheit dort die Projekte musikalisch zu unterstützen.

Wir freuen uns auf die nächsten Male!

Den Abschluss unseres Jahres 2017 absolvierten wir wieder als Heimspiel in Warder. Beim Reformationskonzert.

In Kooperation mit len-art.fotografie stellten wir die ersten Konzertlesungen, die es in Warder und Sülfeld je gegeben hat auf die Beine. Dabei erzählten beeindruckende Menschen von ihren schweren Schicksalen. Beeindruckende Menschen mit Geschichten die berührten aber auch ermutigten.

Dabei sorgten wir für das Konzert und rockten gemeinsam mit den Models die Kirche!
Ja, wir spielten uns förmlich in einen Rausch. Die harte Arbeit hatte sich gelohnt und die Kirche bebte unter den Gesängen von uns und dem Publikum. Ein Abend für die Ewigkeit!

Und jetzt?

2018 wird nicht einfach. Durch Studium und Ausbildung haben wir doch einen kleinen Aderlass erleben müssen. Der Weg von einigen ging in die Ferne.

Aktuell sind wir in der Besetzung Marie, Lennart, Jonas und Niklas.

Jonas wird leider für einige Zeit in 2018 eine Zwangspause machen müssen. Danach geht es für ihn wieder weiter.

Wir suchen weiter nach Verstärkung, besonders im Bass und Piano brauchen wir Verstärkung.

Es wäre super, wenn sich jemand bei uns melden würde.

Auch wenn du ein anderes Instrument gut spielen kannst und einfach Lust hast bei einer ehrgeizigen aber auch lockeren Band zu spielen.

Wir freuen uns auf ein musikalisches Jahr 2019 mit euch!

Lennart Kröning

Kontakt: rising.church@freenet.de