Unsere kleine Gemeinde lebt von ihrer großen Lebendigkeit.

Musik nimmt dabei einen sehr hohen Stellenwert ein.

Vom Singen im Kindergarten über die Flötengruppen, Gitarrengruppe, Posaunenchor, Kirchenchor, Gospelkids (= Kindergospelchor) und dem Gospelchor Warder reicht die Bandbreite. Ca. 10 % der Gemeindeglieder sind in musikalischen Gruppen aktiv !

Das abwechslungsreiche Angebot für Kinder und Jugendliche ist in seiner geschlossenen Form einmalig im Kirchenkreis .

Von der Krabbelgruppe über die Konfirmandenarbeit, der Jugendgruppenleiterausbildung bis zum Jugendausschuss begleiten wir unsere jüngsten und fördern die eigene Entwicklung und unterstützen bei kreativen Ideen.

Aus dieser Arbeit ist die erfolgreiche und über die Gemeindegrenzen hinaus bekannte Jugendband "Rising Church" entstanden.

Großer Bliebtheit erfährt auch der "Seniorennachmiitag", der jeden 1. Mittwoch in den ungraden Monaten stattfindet.

Hier erhalten Sie einen Überblick in unsere vielseitigen Angebote:

Der besondere Gottesdienst