Gottesdienst

Unsere Gemeinde ist bekannt für ihre lebendigen, fröhlichen, inspirierenden und themenaktuellen Gottesdienste.

Früh, fröhlich, traditionell...der Gottesdienst Sonntags um 10 Uhr findet ein traditioneller Gottesdienst statt, der von einer bunten Mischung aus Orgel- und anderer Musik, von alten und neueren Liedern, Liturgie, alltagsrelevanter Predigt, Abendmahl und Einzelsegnungen lebt.

Jeden 1. Sonntag im Monat wird der Gottedienst um 18 Uhr gefeiert.

Er ist auch für Menschen gedacht, die Kirche gegenüber aufgeschlossen sind, die aber mit traditionellen Gottesdienstformen nicht so viel anfangen können, sondern etwas frisches, freches und ungewöhnliches suchen.

Sie erwartet ein Gottesdienst mit alltagsrelevanter Predigt, Musik aus Pop und Rock, neuen Liedern, Theaterstücken und Konzerten.

Impressionen aus unseren Gottesdiensten

Schlagergottesdienst