Der Förderverein Christus-Kirche Wahlstedt e.V. besteht seit nunmehr fünfzehn Jahren.
Unsere Einnahmen, die unter anderem vom Martinsmarkt und Kleidermarkt, aus Konzerten
der Kirchenmusik, aus Spenden und Mitgliedsbeiträgen stammen, kommen Projekten unserer Kirchengemeinde in vielfältiger Form zugute.

Wir fördern beispielsweise die evangelische Jugend, die Kindern und Jugendlichen aus Wahlstedt und Umgebung ein großes Angebot an Spiel und Spaß bietet. Ebenso erhalten die Kinderkirche, die Kirchenmusik und die Sozialfonds Unterstützung.

Mehr Information

Wir freuen uns, wenn Sie den Förderverein mit Ihrer Mitgliedschaft, mit Rat und Tat oder einer Einzelspende  unterstützen und so den Erhalt dieser vielfältigen Projektarbeiten auch weiterhin ermöglichen.

Ein entsprechendes Beitrittsformular finden Sie hier oder sprechen Sie uns einfach an.

Aber vielleicht benötigen auch Sie Unterstützung bei einem sozialen Projekt ?
Dann sprechen Sie uns an oder benutzen Sie das Antragsformular für Fördermittel.

Antragsformular Fördermittel