Förderverein Emmaus-Kirche e.V.

Der Förderverein unterstützt die Kirchengemeinde bei der Unterhaltung der Kirche.

Außerdem möchten wir aber auch das Leben und Arbeiten in der Kirche fördern. Das bedeutet, dass besondere Projekte, die in der Emmaus-Kirche stattfinden sollen (z.B. Theater-, Chor- oder Musikveranstaltungen) oder auch besondere Gottesdienstangebote von dem Förderverein finanziell unterstützt werden können.

Wir wollen damit das gemeindliche Leben in der Emmaus-Kirche stärken. Vieles wäre sonst nicht möglich.

Über Ihre auch noch so kleine Spende freuen wir uns sehr. Und ganz besonders freuen wir uns, wenn Sie sich zu einer Mitgliedschaft entschließen könnten. Natürlich sind Ihre Spenden steuerlich abzugsberechtigt. Gerne senden wir Ihnen eine Spendenbescheinigung zu.

Spendenkonto für Einzelspenden:
Förderverein Emmaus-Kirche e.V., Todesfelde