Kinderbibelwoche

Liebe Kinder ab 6 Jahren,

auch in diesem Jahr wollen wir wieder gemeinsam mit euch spannende Tage rund um eine biblische Gechichte erleben.

Von Dienstag, 15. Oktober 2019 bis Freitag, 18. Oktober 2019

treffen wir uns voraussichtlich

im Gemeindehaus Todesfelde.

Genaue Zeiten und das Thema geben wir in Aushängen und in der Kindergarten- und Schulpost noch bekannt.

Wenn ihr Lust habt, an der Kinderbibelwoche teilzunehmen, dann haltet euch diese Tage in den Herbstferien auf jeden Fall schon einmal frei.

Am Sonntag, 20. Oktober 2019

sind dann auch Sie, liebe Eltern und liebe Gemeinde, herzlich eingeladen zu einem Familiengottesdienst, in dem wir die Ergebnisse der Kinderbibelwoche präsentieren wollen.

Wenn du schon 6 Jahre alt bist, dann mach dich mit uns auf eine spannende Entdeckungstour und melde dich an im Gemeindebüro (04558-321). Anmeldeschluss ist der 8. Oktober 2019.

Wir freuen und auf euch.

Das KiBiWo-Team