"Wenn du ein Kind siehst, begegnest du Gott auf frischer Tat."

Träger der „Sterntaler-Kita" ist der Kirchenkreis Plön-Segeberg, vertreten durch Herrn Jürgen Wittig, Leiter der Abteilung für Kindertageseinrichtungen.

Die Kindertagesstätte liegt in unmittelbarer Nähe zu Wiesen, Feldern und Wald.
Kinder der Kita kommen aus den umliegenden Gemeinden Klein Wesenberg, Barnitz und Wesenberg.

Die Benutzerordnung, die Entgeltordnung für das Mittagessen und die Teilnahmebeitragsordnung geben Auskunft über
Betreuungszeiten, Elternbeiträge, Aufnahme, Gesundheitsvorsorge, Versicherung u.v.m..

Informationen über unser pädagogisches Handeln und Bildungsschwerpunkte sowie den Tagesablauf als auch über die Zusammenarbeit mit den Eltern, sind in dem Elternleitfaden und der Konzeption der Kita zu finden.

Ansprechpartner in der Kirchengemeinde für Kita und Team sind  Kirchengemeinderat mit Pastor Erhard Graf.

Kita Sterntaler, Impressionen

Susanne Kütbach, Leiterin