Kirchenchor

Der Kirchenchor ist nach dem Posaunenchor die zweitälteste Gruppe der Kirchenmusik in Giekau. im Sommer 1976 wurde der Chor gegründet und singt seit dem vor allem in besonderen Gottesdiensten und Konzerten in der St. Johannes-Kirche in Giekau. Frauen und Männer zwischen 40 und 80 Jahren kommen regelmäßig dienstags zur Probe. Besondere Highlights im Jahr sind das Adventskonzert, die Festgottesdienste zu Konfirmation, goldene Konfirmation und Weihnachten, und der Ausflug zum Chorgeburtstag. Dieser wird traditionell am 20. Juni begangen. Ausflüge führen uns zu interessanten Zielen Schleswig-Holsteins. Auch sonst kommt die Geselligkeit nicht zu kurz.

Das Repertoire des Chores besteht aus Motetten und Chorsätzen aus verschiedenen Epochen bis zu neuen Liedern und Pop-Arrangements.

Zielgruppe: Erwachsene ab 20 Jahren

Proben: dienstags 19:30 - 21:00