Gospelchor

Der Gospelchor Gospel JOYces der Kirchengemeinde Giekau gehört zu den jüngeren Gruppen. Seit 2003 kommen Frauen und Männer zu den regelmäßigen Proben ins Pastorat nach Giekau. Inzwischen hat der Chor nahezu 40 Mitglieder aus der Gemeinde, aber auch aus den Nachbarorten Schönberg, Selent und Lütjenburg sowie deren Umfeld. Damit ist der Gospelchor eine eher übergemeindliche Gruppe, die aber den Mittelpunkt in Giekau hat. Hier in der St. Johannes-Kirche werden vor allem Gottesdienste und Konzerte gestaltet. Auf Nachfrage singt der Chor auch gerne zu Trauungen und fährt zu überregionalen Gospeltreffen. Ausflüge und Arbeitswochenenden vertiefen die Gemeinschaft und erhöhen die musikalische Qualität der Gruppe.

Wir proben donnerstags von 19:30 bis 21:00.

Kommen Sie gerne bei uns vorbei oder melden Sie sich bei: