Die Urlaubskirche Probstei und Pastorin Jane Mentz mit Team haben die Sommersaison für dieses Jahr beendet. Sie bedankt sich bei ihren Gästen, Besucher*innen und natürlich bei den vielen Helfer*innen.

Im nächsten Jahr ist sie wieder da, - zurück mit den beliebten Gute-Nacht-Geschichten, Gottesdiensten in Laboe und Schönberg, Strandtaufen und Hochzeiten, Spaziergängen, Spiele-und Bastelangeboten und mehr.

Sommersaison 2019 - Schon was vor?

Wer im nächsten Jahr zum Beispiel Gottesdienste musikalisch oder kreativ mitgestalten möchte,meldet sich bei Pastorin Jane Mentz unter 0160-931 78 756.
Wer sich alternativ zum üblichen Sommerurlaub vorstellt, mal etwas andere Ferien - im Rahmen eines Praktikums in der Urlaubskirche - zu machen, ist ebenfalls herzlich willkommen.
Auch dazu einfach Pastorin Mentz anrufen und einen Gesprächstermin verabreden.