Kirche am Urlaubsort

Die Urlaubskirche Probstei und ihre Pastorin Jane Mentz mit Team verabschieden sich für dieses Jahr.
Mit Beginn der Sommer- und Urlaubssaison 2017 gibt es ein Wiedersehen und ein herzliches Willkommen! Bis dahin alles Gute und Gottes Segen!

Während der Sommersaison (Termine 2017 werden frühzeitig bekannt gemacht) finden eine große Anzahl von Veranstaltungen statt. Darunter das Familienfrühstück, Gute-Nacht-Geschichten, Gottesdienste in Laboe und Schönberg,Strandtaufen und Hochzeiten.Auch zu Spaziergängen, Familienfahrradtouren oder in Spiele-und Bastel-Café lädt die Urlaubskirche Besucher und Besucherinnen ein mitzumachen.

„Me(e)hr erleben im Sommer bei der Kirche am Urlaubsort“ – es wird  auf die Möglichkeit eines Praktikums an der Nord- und Ostseeküste, in den Urlaubsorten der Nordkirche, hingewiesen.Nehmen Sie Kontakt zu Pastorin Jane Mentz auf oder wenden Sie sich bei Interesse an die Ansprechpartner Ihrer Kirche.