Impulse für den Religionsunterricht

Pastorin Katharina Lohse (Kirchengemeinde Lütjenburg) bringt viele Jahre an Erfahrung mit für ihre Beauftragung "Kirche und Schule". Mit der Veranstaltungsreihe
"Treff
Religionspädagogik" bietet Pastorin Lohse in Kooperation mit dem PTI (Pädagogisch-Theologisches -Institut) LehrerInnen an Grundschulen und Förderzentren sowie relpäd. Interessierten die Möglichkeit, sich Anregungen für die Unterrichtsgestaltung zu bestimmten Themen zu holen.

Aktuell gibt es einen neuen Flyer. Lassen Sie sich diesen auch gerne zusenden! Dazu nehmen Sie bitte Kontakt mit Katharina Lohse auf - Telefon 04381 4973.

Sollten Sie selbst Anregungen, Fragen oder Themen haben, die Sie gerne behandeln möchten, bietet Pastorin Lohse ihre Unterstützung an.

Hinweis in eigener Sache
Der kommende Religionspädagogische Treff findet am 17. Februar 2016 in Preetz statt.
Informationen und Anmeldung