Tritt ein! Die Kirche ist offen...

Das Zeichen der geöffneten Kirche finden Sie an vielen Kirchen in Schleswig-Holstein und Hamburg. Es sind über 200 sehenswerte - alte und auch moderne - Kirchen im Norden für Sie geöffnet.
Die Sülfelder Kirche öffnen wir für Sie von Ostern bis Oktober jeden Samstag von 10 bis 18.00 Uhr und jeden Sonntag von 9.30 bis 18.00 Uhr.
Gehen Sie auf Ihre Entdecker-Tour durch unsere Kirche. Im Turmraum  liegt für Sie ein kostenloser Flyer aus, der Sie über das Sehenswerte in unserer Kirche informiert.

Treten Sie in die Kirchen hinein: Schauen Sie sich um, gönnen Sie sich einen Moment der Besinnung oder finden Sie Ruhe zum Gebet.

Sie sind in unseren Kirchen herzlich willkommen!

Die folgenden Download-Listen im PDF-Format enthalten alle Gottesdienste und Hinweise auf weitere Veranstaltungen der Kirchengemeinde. Sie finden hier jeweils die Termine für den Monat   November 2017 und Dezember 2017als PDF-Datei zum Download bereitgestellt (zuletzt aktualisiert am 25.11.2017).

Seite 1 von 2 >

Donnerstag, 14.12.2017 - Donnerstag, 14.06.2018