13.03.2015

Sie möchten unsere Arbeit unterstützen?

Die Kirchengemeinde Reinfeld leistet vielfältige Arbeit- für jeden!

Wir kümmern uns um die ganz Kleinen in Krabbelgruppen, Kindertagesstätte und Spielgruppen und bieten spezielle Kindergottesdienste an. Später erleben sie eine aufregende Zeit als Konfirmanden in den Camps, bei Ausflügen und im wöchentlichen Konfirmandenunterricht. Es gibt Teamergruppen und den Jugendtreff. Für unsere erwachsenen Mitbürger haben wir diverse Angebote und immer ein offenes Ohr. Auch die Hilfe bei der Integration von Asylbewerbern wird bei uns ganz groß geschrieben. Wir haben eine aktive Gemeindearbeit mit Seniorinnen und Senioren. Neben Gottesdiensten und Amtshandlungen (Taufen, Konfirmationen, Hochzeiten und Beerdigungen) bieten wir Gemeindefeste, Gesprächs- und Bastelkreise an, so dass jeder, der möchte, eine passende Gruppe für sich finden kann und nicht allein sein muss. Wer Lust hat, kann in unseren Chören (Kinder- und Jugendchor, Gospelchor und Claudius-Projektchor) mitsingen, im Posaunenchor oder Flötenensemble mitspielen!

Darüber hinaus prägen wir das Stadtbild mit der Matthias-Claudius-Kirche im Zentrum, dem Gemeindehaus als Veranstaltungszentrum am Herrenteich, den beiden Friedhöfen und den historischen Pastoraten und der Kindertagesstätte am Neuhof. Der Erhalt der Gebäude und Einrichtungen kostet viel Geld und durch den allgemeinen Rückgang der Gemeindegliederzahlen sind wir auf Spenden angewiesen.

Möchten Sie unsere Arbeit unterstützen und wertschätzen? Darüber würden wir uns sehr freuen! Die Kontonummer ist unten aufgeführt, dazu mögliche Verwendungszwecke, die Sie bitte bei Ihrer Überweisung angeben, damit das Geld richtig zugeteilt werden kann. Wenn Sie eine Spendenbescheinigung erhalten möchten, teilen Sie uns bitte Ihren Namen und Anschrift per Mail mit (kirchenbuero@kirche-reinfeld.de)

Die Kirchengemeinde Reinfeld sagt DANKE!

Kontoverbindung:

Kirchengemeinde Reinfeld, Evangelische Bank