Gemeindenachmittag

Am ersten Dienstag im Monat lädt Pastor Sabrowski zum "Gemeindenachmittag" ins Gemeindehaus in der Niederstraße 15 ein.

Um 15:30 h beginnt das Zusammensein mit einer Andacht und wird mit einem Kaffeetrinken fortgesetzt. Was sich dann inhaltlich anschließt, legen die Damen und Herren gemeinsam mit Pastor Sabrowski jeweils zum Jahresbeginn fest.

Kirchenkaffee

Jeden dritten Dienstag treffen sich Interessierte von 14:30 h - 16:30 h im großen Saal in Haus 1 in der Wohnanlage 'Hein Schönberg' (Große Mühlenstraße 22 A). Dann ist es wieder soweit: Zeit zum "Kirchenkaffee".

Nach einer Andacht und dem gemeinsamen Kaffeetrinken geht es ans Inhaltliche: Das kann ein Vortrag sein oder gemeinsames Singen, ein Film, ein Quiz oder leichte Bastelarbeiten.

Verantwortet wird dieser Nachmittag von Frau Uschi Wichmann und Pastor Andreas W. Lüdtke.