DSGVO und ihre Folgen

Seit dem 25.05.2018 ist die Datenschutz-Grundverordnung in Kraft getreten. Sie soll den Bürger vor dem Datenhunger der Unternehmen schützen.

In der Praxis sorgt sie vor allen für große Unsicherheit, da bei Verstößen hohe Strafen drohen, andererseits sind weite Regelungen noch ziemlich schwammig.

Aus diesem Grund haben wir das Online-Archiv unseres Gemeindebriefes Offline gestellt!

Wir bitten um Verständnis.

Sollten Sie Interesse an einer aktuellen Printausgabe von unserem Gemeindebrief haben, wenden Sie sich bitte an unser Kirchenbüro. Solange der Vorrat reicht, werden wir Ihnen gerne eine Ausgabe zusenden!

Immer aktuelle Nachrichten über unsere Kirchengemeinde

finden Sie seit März 2015 bei Facebook!

Informationen zur Sülfelder Kirche

Informationen zum Kirchengebäude könne Sie unserem Flyer entnehmen, der für Sie im Turmraum der Kirche auch in gedruckter Form kostenfrei zur Verfügung steht.

• Sternsingertage in Probsteierhagen und Laboe Viel Zeit haben sich die Kinder, Jugendlichen undmehr