Die aktuelle Ausgabe

Unser Gemeindebrief

Die aktuelle Ausgabe 3/2017 von 'SeiteanSeite' mit der Nr. 45 können Sie hier als PDF-Download lesen (37 MB).
Wir hoffen, Sie mit unserem Angebot gut zu informieren und zu unterhalten.

Ihre Gemeindebriefredaktion

Das Archiv von Seite an Seite

Bunte Vielfalt

Alle bisher erschienenen Gemeindebriefe finden Sie in unserem Gemeindebrief-Archiv!

Ein kleiner Rückblick
...  im April 2003 erschien die erste Ausgabe von Seite an Seite. Seitdem erscheint er regelmäßig alle vier Monate zum April, August und November. Er wird an alle Haushalte der Kirchengemeinde kostenfrei verteilt.
Seit Beginn kümmert sich ein Redaktionsteam um die Zusammenstellung der Inhalte. Neben Gottesdienstterminen und Veranstaltungshinweisen wird stets ausführlich aus dem Gemeindeleben der letzten Monate berichtet. Neben regelmäßig wiederkehrenden Rubriken stellt die Redaktion den Gemeindebrief seit dem Jahr 2007 unter ein Leitthema und bündelt zu diesem Beiträge aus verschiedenen Quellen und Blickwinkeln.

2008 wurde unser Gemeindebrief bei einem Wettbewerb auf den 4. Platz unter 66 Bewerbern gewählt. Die Jury der Nordelbische Kirche bewertete damals die Kriterien:
Grafische Gestaltung
Redaktionelle Qualität
Inhaltliches Profil
Fotoauswahl und
Aufmerksamkeitswert

Immer aktuelle Nachrichten über unsere Kirchengemeinde

finden Sie seit März 2015 bei Facebook!

Informationen zur Sülfelder Kirche

Informationen zum Kirchengebäude könne Sie unserem Flyer entnehmen, der für Sie im Turmraum der Kirche auch in gedruckter Form kostenfrei zur Verfügung steht.

• Sternsingertage in Probsteierhagen und Laboe Viel Zeit haben sich die Kinder, Jugendlichen undmehr