Konzert 10. September 2017, 18 Uhr

„Musica, die ganz lieblich Kunst“

Musik der Barockzeit

Werke von Senfl, Bach, Abel, Bellinzani u. A. Scarlatti

mit dem

Ensemble Flautinuoplön

Elisabeth Rübcke (Blockflöten) / Katharina Koch-Böhmert (Blockflöten, Gambe)

Jana Michel (Cembalo) / Alexandra Hoppe (Blockflöten)

St. Jürgen-Kirche

Schlamersdorf

Sonntag, 10. September 2017

-Eintritt frei-

Konzert am 22. September 2017, 19 Uhr

am Freitag, 22. 9. 2017,  19 Uhr,

in der Kirche St. Jürgen Schlamersdorf

I´m your man: Songs und Texte von Leonard Cohen

Seit 4 Jahren spielt Thomas Haloschan nun quer durch Deutschlands Norden sein Programm mit Songs und Texten von Leonard Cohen.

„Leonard Cohens Musik lebt weiter, auf unzähligen Tonträgern und durch viele Interpreten. Wir möchten als Chronisten seines Werks den Menschen die Gelegenheit geben, das „Leonard-Cohen-Feeling“ weiterhin live in Konzerten zu erleben”, so Haloschan.

Mit dabei ist die deutsch-irische Sängerin Ashley Adair, im Duett bei „Suzanne“ und „Hallelujah“ oder als 1. Stimme bei „Anthem“ oder „Famous Blue Raincoat“.

Der Eintritt ist frei. Es wird um eine Spende am Ausgang gebeten.

Schlamersdorfer Singekreis

Neue Sängerinnen und Sänger gesucht!

Der Singekreis Schlamersdorf freut sich über gesangliche Verstärkung und neue Mitglieder, die Spaß am Singen haben.

Wir treffen uns in der Schulzeit jeden Dienstag um 19.30 Uhr im Gemeindehaus.

Notenkenntnisse sind von Vorteil aber keine Voraussetzung. J

Bei Rückfragen bitte an Herrn Wagemester (04551-83704) wenden oder einfach am Dienstag vorbeikommen.

Gitarrengruppen

Immer Montags treffen sich die Gitarrengruppen unter der Leitung von Herrn Martin Werner im Gemeindehaus, Kirchstr. 3 .
Wer dazu Lust hat, kann im Kirchenbüro unter der Tel. 04555-442 weitere Informationen bekommen.