"Wenn du ein Kind siehst, begegnest du Gott auf frischer Tat."

Träger der „Sterntaler-Kita" ist der Kirchenkreis Plön-Segeberg, vertreten durch Herrn Jürgen Wittig, Leiter der Abteilung für Kindertageseinrichtungen.

Die Kindertagesstätte ist wunderschön gelegen. In seiner unmittelbaren Umgebung sind Wiesen, Felder und ein kleiner Wald.
Die Kinder die unsere Einrichtung besuchen, kommen aus den umliegenden Gemeinden Klein Wesenberg, Barnitz und Wesenberg.

Die Benutzerordnung, die Entgeltordnung für das Mittagessen und die Teilnahmebeitragsordnung,regeln die Betreuungszeiten, die Elternbeiträge, die Aufnahme, die Gesundheitsvorsorge, die Versicherung ect.
Unser pädagogisches Handeln, die Bildungsschwerpunkte, die Zusammenarbeit mit den Eltern, der Tagesablauf und viele andere Punkte unserer Arbeit, sind in der Konzeption der Kita festgehalten.
Die „Sterntaler-Kinder" und das pädagogische Team sind in die Kirchengemeinde eingebunden und werden vom Kirchengemeinderat Klein Wesenberg mit seinem Pastor, Erhard Graf, begleitet.

Kita Sterntaler, Impressionen

Susanne Kütbach, Leiterin