Bibelgarten der Kirchengemeinde

Unser Bibelgarten ist ein informativer Garten, den die Männergruppe der Kirchengemeinde in den Jahren 2011-2013 plante, vom GaLaBau-Unternehmen Kaden aus Bad Segeberg in 2013 angelegt und von einer Gartengruppe der Kirchengemeinde 2013-2014 bepflanzt wurde.

Hier werden Pflanzen angebaut, die in der Bibel verwähnt werden und im norddeutschen Klima wachsen.

Unsere Gartenanlage hat die Form eines Fisches mit sieben Feldern. Der Fisch ist das älteste christliche Symbol.

Wir laden Sie ein unseren Garten zu besuchen, den Sie zwischen der Christus-KIrche und dem Ehrenmahl auf dem Wahlstedter Friedhof finden.

An diesem Ort der Ruhe und Besinnung erhalten Sie einen anschaulichen Zugang zur Bibel und werden dazu anregt, weiter in der Bibel zu lesen.

Bibelgarten Wahlstedt