ältere Menschen in unserer Gemeinde

• Seniorenkreis: jeden 2. Mittwoch im Monat ab 15.00 Uhr (außer in den Sommerferien) gibt es eine bunte Kaffeetafel im Gemeidnehaus für unsere älteren Mitmenschen. Wir kommen gemeinsam ins Gespräch und tauschen Erfahrungen aus. Einer unserer Pastoren bereitet den Nachmittag thematisch vor, es werden Geschichten erzählt und gemeinsam Lieder gesungen, ein geselliger Nachmittag! Unser Fahrdienst steht bereit, Sie von zu Hause abzuholen, bitte rufen Sie hierfür vorher (bis spätestens 12.00Uhr) im Kirchenbüro, Tel. 8939, an.
  • Treffpunkt: jeden letzten Dienstag im Monat gestaltet Frau Schäfer eine gesellige Runde mit Gesprächen, Musik und hin und wieder auch leichter Sitzgymnastik oder Bastelarbeiten. (14.30-16.00Uhr)
  • HerrenTour: Ausflüge für kulturell interessierte Männer, s. Rubrik "Interessierte"