Kinder in unserer Gemeinde

Angebote für kleine Kinder mit Eltern:

• KiBiMini: Gottesdienst, der alle 2 Monate in der Matthias-Claudius-Kirche stattfindet. Pastorin Dr. Christina Duncker gestaltet diese Gottesdienste speziell für Familien mit kleinen Kindern (0-5 Jahre). Die Termine entnehmen Sie bitte dem Gemeindebrief oder auf unserer Website unter der Rubrik "Termine/ Gottesdienste"
  • KiGo: Kindergottesdienst für Kinder von 5-10 Jahren in der Matthias-Claudius-Kirche. Einmal im Monat sonntagsmorgens 11.30-12.30 Uhr haben die Kinder viel Spaß beim gemeinsamen Singen, Basteln und Geschichten-Hören. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Die Termine entnehmen Sie bitte den Schaukästen und dem Gemeindebrief. (Sascha Dornhardt)
  • Krabbelgruppe: jeden Donnserstagvormittag treffen sich Mütter und Väter mit ihren Kindern im Krabbelalter zum gemeinsamen Spielen, Singen und Klönen. Die Treffen finden im Gemeindehaus, Matthias-Claudius-Str. 8, von 9.30-11.00 Uhr statt. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.
  • Kindergruppe am Mittwoch: Angebot für Grundschulkinder zum gemeinsamen Toben, Spielen und basteln. Mittwochs von 16.00 bis 17.30 Uhr im Gemeindehaus. Keine Anmeldung erforderlich, kommt einfach vorbei, Sascha Dornhardt und sein Team freuen sich auf euch!
  • Kinderchor (5-10 Jahre): Peppige Lieder und Musicals, Singen mit viel Spaß und Freude- das zeichnet unseren Kinderchor aus! Die Proben finden freitags von 15.00-15.45 Uhr im Gemeindehaus, Matthias-Claudius-Str. 8, statt (Leitung Uschi Scheying, keine Anmeldung erforderlich)