Abendgottesdienst am 12. November 2017 um 19.00 Uhr

Abendgottesdienst am 12. November 2017 um 19.00 Uhr in der St. Jürgen-Kirche zu Schlamersdorf mit der Gitarrengruppe „Guitars und Voices“

Am 12. November 2017 findet um 19.00 Uhr ein Gottesdienst zur Partnerschaftsarbeit in der Schlamersdorfer Kirche statt. Pastor Dieter Kuchenbecker wird nach einer USA Reise über die dortigen Feierlichkeiten zum Reformationsjubiläum berichten. Die Reformation gehört zu dem gemeinsamen Erbe von Amerikanern und Deutschen.

Es werden die verbindenden Kirchengliedern wie „Ein feste Burg ist unser Gott“ gesungen.

Der Chor „Guitars and Voices“ unter der Leitung von Martin Werner stimmt die modernen Liedern an.

Nach dem Gottesdienst sind die Besucher zu einem Beisammensein unter der Empore eingeladen.

Bettina Wulf, Vorsitzende des Kirchengemeinderates in Schlamersdorf